Поторопился батя

Разин Василий
Поторопился, батя, ты уйти так рано
Поговорили бы ещё не раз с тобой
Я б рассказал тебе свои смешные планы
Ты б как всегда опять гордился мной.

Громадный, неуклюжий словно мишка
Всегда веселый и такой родной
Поторопился ты. Поторопился слишком
Тебе же ведь показан был покой.

Ты папа, ты не дед, а ты - дедуля
В который раз я рвусь звонить тебе
Но мой звонок тебя уж не разбудит
И мы не встретимся уж больше на Земле.

Спасибо, пап, за память и за знаки
За мысли, за поступки, за дела
Не собрались мы, батя, порыбачить
Страшнее слова нет, чем "никогда"

09.10.2018

Сегодня папе 72 года.
Было бы...