Биоробот

Экспайс
Затерявшись где-то между борющихся тел,
Потускневшее солнце разума скучает в бездействии...

Отключены провода и тебя заносит песком,
Укутавшись в одеяло неведения смотришь зацикленный сон...

Ты хочешь сесть на лавку, а мир увеличивает скорость,
Пытаешься вспомнить прошлое, но пустота поедает память...

Ты ищешь радость на лицах, чтобы восстановить свой заряд.

Монотонный ветер заводских труб и густеющий вечер.
Сгораешь в ярком одиночестве
Посреди мира до отказа набитого ржавчиной и надменными красками.