Ты прости меня, батя милый

Разин Василий
И не дождь льёт в твой день рождения
Солнце в тысячи мегаватт 
И напрасно просить прощения,
Даже если не виноват.

Всё окрашено в ярко- жёлтый 
И такая тут благодать
Ты немного совсем не дожил
С днём рождения тебя, бать.

Ты для нас никакой не старый.
Ты по прежнему молодой.
Не залижет октябрь раны,
И не даст нам побыть с тобой.

Не пройти по деревне вместе
За оврагом не пить вина
На одном нам и том же месте
Навстречаться дано сполна.

Ты прости меня, батя милый
Я неправильным был всегда
И лишь таял, шагая мимо
Чуть подсвеченного окна...

Отдыхай и лежи спокойно
Часто видеться будем здесь
Постараюсь прожить достойно,
От тебя ожидая весть...

09.10.2018

Сегодня папе 72 года.
Было бы...