Судьбы паук

Руслан Арсененков
           СУДЬБЫ ПАУК

Судьбы паук плетет для каждого из нас насмешку
Ради цели какой тогда серьезны насекомые?
Умом недорасли еще полетами успешными
Чтоб свысока судить о собственной ловушке.

09.10.18.