Молитвы-невидимки

Мари Нестеренко
Длинней с годами твой маршрут,
Судьбою данная тропинка.
Мои молитвы-невидимки
Над ней качаются, плывут.

Незримы бледные черты,
Их над тропинкою не видно,
Но мне ни капли не обидно,
Что их совсем не знаешь ты.

Твоя тропинка вверх летит,
Погода стала вновь хорошей,
Себя я вижу в этом тоже,
И сердце трепетно стучит.

09.10.2018