Поймал облако

Миканор
А ты поймал облако посадил в карман
А потом за локоны вытащил обман
И вернул на небо адрес точный дан!
Оно стало нежное, белое как пух
Стало оно сердцем , стало оно Дух
В нем такая сила в нем вся чистота
Посмотри на небо, это для тебя!