Запоздалое поздравление

Лена Гордон
Вере Балясной

Сегодня день ясный, светлый – чудесный,
К тому же ещё он и воскресный.
Кроны деревьев зелёные,
Словно на дворе лето,
Только пожелтели клёны,
Но это по закону.
Цветы, как весной, глядятся,
Будто только раскрыли бутоны –
Уже не по закону, осень ведь.
Солнце на листве бликует,
И вся природа ликует
В честь твою, Вера,
Не зная меры.
Ты – чудный человек,
Поэтесса, сказочник и писатель.
Твои создания навек.
Вокруг тебя добрые люди,
Они тебя любят.
Живи, дорогая, до ста двадцати,
А можно и дольше.
Здоровья тебе и успехов в пути,
А стихов много больше.
Кончаю. Привет.
Итак, до  120 лет.
     Л.Гордон
   09.10.2018