Нашёл женщину

Володя Спиридонов
   

Я сегодня хочу танцевать,
Женщину милую обнимать!
Долго в танце родную кружить,
Долго ей о любви говорить!

Не придётся любимой скучать!
Я не дам от меня ей сбежать!
Будем счастливы оба тогда,
Когда сбудется наша мечта!

Я любимую к сердцу прижму,
Сладкие губы её хочу!
Долго буду я их целовать,
Крепко тело её обнимать!

Мне и ей по одному пути
Суждено судьбою жизнь пройти!
Пусть летят бесконечно года,
Буду с ней рядом всегда, всегда!