Кот и яблоко

Алла Семперантова
Кот гоняет яблоко по полу,
Надкусил и понял, что не съест.
Черному коту всё по приколу.
Кружится пока не надоест.
Яблоко, как мяч, на лапе крутит,
А потом ещё и на хвосте .
Кот вас с яблоком играть научит.
9 10 18