***

Татьяна Григорович 3
.Не сможем все на свете  изменить!
И как бы не кололо  сердце!
Нельзя детей всех в мире защитить,
Но одному  должны найти все место...

Среди обмана, боли и тоски,
Отдать все лучшее обязаны ведь детям...
И как бы не кидала эта жизнь,
Бросать нельзя детей на белом свете...

Их нужно от плохо защищать!
А коль душа, увы, полна лишь только денег,
Нельзя  детей здесь никогда ведь унижать!
Бездомных нет детей на этом свете...

И если дал   возможность Бог обнять их,
То бросить нужно  все, и быть  лишь  вместе!
Нельзя вовек   их никогда здесь бить, бросать!
Нельзя губить словами злыми - детство!

Все в этой жизни можно оправдать,
Кроме как злости, подлости здесь к детям...
И дай же,  Бог,  понять это сейчас,
И сохранить улыбку в детском сердце...