Бабье лето. Ветер облака качает нежно...

Таня Рудакова
Ветер облака качает нежно
И о чём-то шепчется с листвой.
Тихий день скользит легко, неспешно,
Обнимая тёплой синевой.

Сыплет лес монетки золотые,
Не жалея, делится добром.
Бабье лето дарит сны цветные -
В них сквозь осень мы с тобой плывём...


Фото из интернета, фотошоп мой

Плейкаст