А о любви я знаю лишь одно

Наталья Перепечаева
А о любви я знаю лишь одно -
Она
Есть.

Вся остальная информация не так важна.

Если на душе у вас зима,

Если надоела вам жена,

Если хочется с другим
Сейчас и
Здесь -

То, наверное, все это -
Не она.