Летняя рапсодия...

Рашит Дубин
Ты пахнешь летом, знойным и желанным,
Несешься словно вихрь, срывая все вокруг.
И наш союз считают люди странным,
И вызываем зависть, давешних подруг.

А нам начхать, все объясним любовью,
Нас закружила страсть на небо вознося.
Парю над миром, рядышком с тобою,
У Высших Сил о вечности прося...