Что такое школа На мотив песни Что такое осень гру

Надежда Баранова 16
1к. Что такое школа – это дети,
Детские проказы, звонкий смех.
Педагоги знают все секреты
И про беды, и про их успех.

Припев:
Школа – это начало начал,
Школа – верный надёжный причал.
Школа – это в пути яркий свет,
Школа, живи много лет!

2к.Что такое школа – это песни
На уроках и мероприятьях.
Каждый новый день здесь интересен,
Много здесь улыбок и объятий.

Припев:
Школа – это начало начал,
Школа – верный надёжный причал.
Школа – это в пути яркий свет,
Школа, живи много лет!

3к. Что такое школа – это праздник!
Множество цветов и ярких красок.
Знает выпускник и первоклассник,
Педагоги здесь не носят масок.

Припев:
Школа – это начало начал,
Школа – верный надёжный причал.
Школа – это в пути яркий свет,
Школа, живи много лет!

4к. В школе есть директор-капитан,
Правит кораблём своим умело.
Завучи снуют и тут, и там,
В школе не сидит никто без дела.

Припев:
Школа – это начало начал,
Школа – верный надёжный причал.
Школа – это в пути яркий свет,
Школа, живи много лет!

5к. Что такое школа – это встречи.
Двери всем выпускникам всегда открыты.
Педагог обнимет их за плечи –
Старые обиды позабыты.

Припев:
Школа – это начало начал,
Школа – верный надёжный причал.
Школа – это в пути яркий свет,
Школа, живи много лет!