послушай свое тело

Андрей Никулин 35
Остановись на миг, нащупай пульс,
послушай свое тело
Оно подскажет с кем тебе сегодня по пути
И с кем не стоит иметь дело

И если пульс твой двести
А у соседа шестьдесят
Возможно тебе с ним скучно
Для тебя он туповат

Беги не глядя
Тебе увы с ним не по пути
Он был горяч на миг
Его скорее тоже отпусти