Ты придешь...

Гусаров Александр
Настанет день и Ты придешь,
Весь мир увидит Твою Славу!
На трон величия взойдешь,
что отдан был Тебе по праву!

И будет суд, где Ты судья,
свой приговор греху навеки прочитаешь!
Вот только буд ли в нем я,
лишь Ты один об этом знаешь!

Пройдут вереницей все те,
кто создан был Твоей рукою!
Ты будешь Светом в темноте,
верша свой суд над их судьбою!

Конец времен так близок к нам ,
всем надо верить,надо ждать!
Мы с каждым мигом ближе к небесам,,
и нам нельзя обратно отступать!

Настанет день и Ты придешь!
Молюсь и  жду одновременно!
И свою церковь заберешь,
я тоже буду в ней....навечно!