Счастливое вчера

Разин Василий
Было то счастливое вчера
Вместе все и радуемся мы
Так беспечны эти вечера
И ещё так долго до зимы.

Краски жизни так ещё сочны
Радость расплескалась по глазам
Как же драгоценны эти дни,
Что не подчиняются годам.

Водка и коньяк по стаканам
Шумным фоном плавает шансон
В воздухе растаяла весна
И грустить нам в общем не резон.

Было то счастливое вчера
Вместе все и радуемся мы
Так беспечны эти вечера
И ещё так долго до зимы.

09.10.2018