Да, я считаю, что жизнь хуже смерти

Дима Войтович
Да, я считаю, что жизнь хуже смерти,
Да, я считаю, что мертвые не чувствуют боль,
Для меня жизнь площадка сплошной
Аморальности, предательства, боли.

Да, я чувствую руки твоей холод,
Да, я знаю, что ты уже труп,
Ну и толку от того, что я теплый,
Ведь тебя уже не вернуть.

Да, я считаю, что ты обрела счастье,
Да, я знаю, что смерть не был твой страх,
Ну и что, что я тоже ее не боюсь?
Ведь и на том свете ты не будешь моей.

Я спокойно ожидаю на смерть,
Я знаю, она придет и за мной,
Но смерть - единственная моя любовь,
Которая будет навеки со мной.