зелено зелено

Божидар Пангелов
ах, вы не вспомните сладкий октябрь когда янтарный сок капает с лоз
и в тот самый день зелёный куда идёт маленкая сборщица винограда

ах, море сегодня бурно стало

девочка маленькая как быстро ты сжалась среди набухшего винограда
что в пути козлиные копыта поют ах, бог весёлый со свитой пыльной
и полоз зелёный в зелёном море

ах, вы не будете помнить сладкий октябрь когда сок ты отопьёшь