черные звезды-родинки

Сим Анастасия
знал бы, как можно стоять между этими этажами
выменивать сердце на черные звезды-родинки,
чтобы едва ли коснуться тебя плечами
с этого подоконника

дышать твоей кожей отныне большая истина
верю, однажды получится стать спокойной,
если прикончить тебя огнестрельным выстрелом
со всей любовью.