Турбина

Стальной
Я брошу себя старого
В турбину
И будет фарш
Корми им голодных котиков
Как масло на хлеб намажь
Вырастет что - не вырастет
Оскал не стирай с лица
Каждый здесь волен выстрадать
Милость от всеотца
Морали не будет дальше
Истин ласкающих слух
Слышишь гудит турбина
Аааа
Хрум
Вжух