Сманить судьбу

Яна Танина
Пытаясь вырваться из сети
Ошибок делаем не счесть
И виснут руки, словно плети,
И крепкий узел не рассечь.
С судьбою нужно осторожно,
Стараться хитростью сманить,
Тогда быть может и возможно
Проблемы многие решить