***

Марк Холл
И только ночь изменит многое:

Исцелит душу от глубоких ран...

Важнее, что бы сердце было доброе,

Я Не хочу жить в тягость вам.

Рифмы переплелись между строк,

Что посеешь, то потом поймешь...

Нет ,я не брезжу,таков оказался мой итог:

Одной надеждой лишь живешь

Подарить всем их мечты,

Главное,не утонуть во лжи..