Терзания

Света Любич
Терзает слух своё скупое блеянье:
Нечист язык, и сыровата тема.
Читай шедевр и наслаждайся гением.
Согласна, сражена, но есть проблема:
Терзает глупый ум надежда:
Вдруг научусь писать, как говорить,
Исчезнет вялый опыт прежний,
Что  даст коряво пишущей руке творить.