Ночные Волки

Евгения Сердюк2
Я любила тебя до безумия!
И, поверь мне, я не предавала.
Потеряла я благоразумие,
Всю себя я тебе отдавала.

Мы  друг другом с тобой упивались,
Не могли надышаться любовью
И друзья твои нам удивлялись,
Мы как будто повязаны кровью...

Мы гоняли на байках вдвоем
По ночным и изрытым дорогам
Как манил нас с тобой водоем...
Да, такое дается немногим.

Но однажды, поверил  навету,
Будто, дескать тебя предала,
Ты искал где угодно ответа
Ну, а я, терпеливо ждала.

Ты занес надо мною свой нож
И жестоко вонзил в мою грудь...
Жизнь сгубила проклятая ложь,
Ты себя потерял и свой путь.