Западникам

Александр Кужукин
Любите Штаты, чтобы не ис-чээз
В самОй России русофобский дух.
Любите сытость, жлобство и прогресс
На крОви стран, что пухнут от непрух.

Майдан, морковь, печеньки, вот и власть.
Патриотизм с разрухой, но с мечтой.
Потомки ваши наживутся всласть
На...за бугром, за ложь и за отстой.

Сижу в Днепре, как-будто эммигрант.
От оккупантов, ну, совсем не прусь.
Ужель предАст грядущий вброс-гарант
За тридцать сребреников и святую Русь?

Всё больше либералов на Руси;
И западники были в ней всегда.
Помилуй, Боже; Господи, спаси
Нас всех от сатанинского суда.

На Украине ж в дефиците львы.
Не из шакалов выбирать же нам,
Что будут тявкать в сторону Москвы;
Героям слава! Остальным- ханА...