Если вдруг тебя не станет

Викто-Рия Добровольская
Если вдруг Тебя не станет
отразись в моих слезах
Если вдруг Тебя не станет
приходи ко мне во снах
Если вдруг Тебя не станет
засверкай звездой в ночи
Если вдруг Тебя не станет
светом утром упади
на пушистые ресницы
своей лаской разбуди
Если вдруг Тебя не станет,
То погаснут фонари
Птицы петь мне перестанут,
Скорбь пробудится внутри...
Если вдруг Тебя не станет
Жизнь тягучая как бремя
Не залечит боль и раны,
Те, что врачевать забвенью...
Если вдруг Тебя не станет
Опостылым станет мир
Знаю, что не перестану
нежно в памяти любить
Если вдруг Тебя не станет
тоскно вспыхнут облака
от потери губы онемеют
терпнет горечь в позвонках..
............
-Если вдруг Меня не станет..
Ты мне , помню,  говорил
твое счастье буду сильно
Я  молитвами просить.

https://www.youtube.com/watch?v=MuiNoXRpmhM

Севак Ханагян - Если вдруг меня не станет