Когда исполнились мечты

Алексей Бурлуцкий
Когда исполнились мои молитвы
Достиг я нового предела
Осталось только суета
Безбрежных мыслей глубина исчезла
Жизнь обмелела и настала пустота
Не радует познание разум
Лишь раздражает мысль одна
Усталость тяжкого забвенья
Осень мрачная картина
Как жалкий и безумный
Нарисовал картину краски все смешал
Великолепием своим смотрело небо
Синева как око созерцало увядание
Ну чтож начнем мы все сначала
Переживём переболеем
Стерпим все
Умрем и возродимся
Весны дождемся
Зацветем запахнем цветом
Оживем...