Ветер

Света Любич
Дивный ветер, милый друг,
Собери людей вокруг,
Расскажи про чисто поле,
Разгулялся ты на воле.

Подари им поцелуй,
Ну же, не стесняйся, дуй,
Свежим духом окати,
Пригласи на чай зайти.

Ну, а кто не захотел -
Дунул, плюнул, улетел
Ну, ты, ветер, озорник,
К обращенью не привык.

Всё равно тебя мы любим,
Может даже приголубим,
Так хотим тебя обнять -
Мимо пролетел опять.