***

Андрей Матылицкий
А счастье существует ,знаю,
Хоть в мире процветает нигилизм,
Я эту серость отрицаю,
А признаю авантюризм и легкий романтизм.
Сложна житейская пучина,
И сил бывает мало ,чтобы плыть,
Но есть всегда для радости причина,
Чтоб все былые трудности забыть.
Не нужно тривиальных мыслей в голове,
Что ослабляют сердца здравый такт,
Иди наперекор другим, наперекор судьбе,
В поисках открытий, новых благ.
Люби родных, цени их всей душой,
Храни семью, как жизнь свою, как честь,
Гони плохое прочь, плохих долой!
А счастье существует! Счастье есть!