Всё впереди!

Женя Григорович
Я с  тобой всегда и рядом
Нам невзгоды нипочём!
Ты одна моя отрада,
Ну, а я твоё плечо.

Да, отца теперь уж нету...
Да и, что уж тут жалеть...
Хорошо, что я с тобою,
Маму будем мы беречь.

И с тобой всегда я счастлив!
Все невзгоды позади.
Ты и мама, моя радость
И у нас всё впереди!