Имя моё... Акростих

Алина Аква
Имя моё -- водная гладь в безмолвной ночИ; --
Не стоит во тьме блуждать, на то нет причиН.
Единственно верный путь, дорога, открыта тебЕ --
Стихи -- моя суть, не диктует ни ангел, ни беС --
Силе потока здесь места нет, мысль без прикраС,
Априори, Всевышний -- вне, в глубине -- искрА.