Мой стих - как тест

Андрей Иванович Махновский
В анонсе прочитав мой стих
На сайте возбудился псих.
Он зол и озабочен,
Не чувствует "обочин".

PS.
Стих этот можно применять,
Чтобы подобных выявлять...

Врач
Махновский Андрей Иванович