билетики

Евгений Чепурных-Самара
О, все не съеденные мной
счастливые билеты,
вы, как несбывшиеся сны,
вернулись в свой эдем.
Простите мне.
Я вновь родюсь
и запишусь в поеты.
Я вас узнаю,
соблазнюсь
и непременно съем.
И стану счастлив, как Адам,
вдруг Еву повстречавший.
как пятку спрятавший в броню,
божественный Ахилл.

И как обычный человек,
давным-давно не жравший,
который сел на свой трамвай
и там перекусил...