Казбек и беломорина

Анатолий Переломов
Вы знаете как все бывает не нарочно
бывает вроде девушка хороший
семь пядей по лбу я не донесу
С Кавказских вот ну горы есть и горы
Казбек и беломорина к лицу
А остальное только разговоры
ну говорите я не донесу...
:)