Сентябрь, утро, первый свет

Андрей Михайлович Нечаев
Сентябрь, утро, первый свет,
Вдоль моря Черного иду.
Зачем? Весьма простой ответ,
Да просто так и строчку жду…

Ту, что Создатель лишь даёт,
Ещё прохладно, но светло,
А вот и солнышко встаёт
И на душе моей светло.