Мы стали просто друзьями

Бездарный Поэт
Мы стали просто друзьями
А были муж с женой
Прибили к сердцу гвоздями
Остатки любви глухой

Мы были прекрасною парой
Мечтали и мчались вперёд
Теперь же не надо и даром
Остаток печальных невзгод

Мы ночью и днём целовались
И было плевать на всех
Теперь наши взгляды расстались
Остался лишь грустный смех

Мы стали просто пустышкой
Ничем, пустотой, зеро
Любовь разлетелась вспышкой
Осколком упав на дно