Хлебный мякиш

Марина Вишнякова
Хлебный мякиш я катаю и из хлебушка леплю
Я различные фигурки, очень кушать их люблю.
Но меня ругает мама: «Что играешь хлебом ты?
-Хлеб едят, он существует не для этой красоты.»
Ну а мне неинтересно просто так кусать ломоть.
Подрасту и перестану я играть средь взрослых тёть!

                07.10.2018