В горизонте...

Александр Снежник
В горизонте событий
Связи сотканных нитей!
Ничего не потеряно,
В каждом шаге есть смысл...
Продолжением следует,
Память преследуя...
Корень непонимания,
Точно каприз!
Видя происходящего
Иллюзорные стороны,
Создаём для реальности
Правила вздорные!
В небывалые версии жизни скользим...
А в душе понимаем, осознания краем...
То "болото", которое мы зовём раем,
Наделяя божественной силой, зря чтим...