В облетевшей листве...

Александр Снежник
В облетевшей листве осень хранит наши тайны...
Мысли в переживаниях оголтелых весны... Всё что задумано было и не случайно...
Летних погожих деньков дуновение... В скошенных травах, в колосьях хлебов
Запахи пряные, чувственно рьяные... Множество искр, вдохновений и слов!
В дождь... Прогуляться так просто, так искренне!
Воздухом влажным себя напоить...
Вот она воля и правда и истина!
Вот он, тот повод! Простой смысл жить...