Скоро весна

Нелля Запорожец
Спал мороз и вдруг проснулся,
Глядь вокруг и ужаснулся!
Март уже стучится в  дверь,
Озверел мороз теперь!

Злится и трещит мороз
И доводит нас до слез.
Покраснели щеки, нос.
Чувствует весну мороз!


Для детей.