Лёгкая зарисовочка!

Людмила Хруслова
Захотелось снова писать,
Фантазировать зарисовки!
Что есть,того уже не отнять.
Пишется без подготовки.
Как та встреча,что нас свела.
Случайна или нет,не знаю.
Чуть до инфаркта не довела!
Я думала,щас растаю!
Рада встрече нечаянной
И за себя,за тебя,за всех.
Я часто раньше печалилась,
А теперь чаще слышен смех!
Лёгкая зарисовочка,
В основе стихотворения.
Поточнее найти б словечко
Для такого явления!