Я так люблю тебя сынок!

Юлиана Рафальсон
Я так люблю тебя сынок!
И что бы в жизни не случилось,
Пойми, во всем нам есть урок.
Вот- положить душе на милость
Свои проблемы и страданья,
Что бы однажды превзойдя,
Найти себя, без оправданья,
И дальше жить без ожиданья,
Друзей ценить и просто быть,
Душою доброю любя.