Память не зря человеку подарена

Пухов Андрей
Память - лоскутное одеяние,
Бывает согреет иль больно кольнёт.
Блокнотных листков, фотографий мелькание,
Что как листву по теченью несёт.
Память не зря человеку подарена,
Важное нам ни когда не забыть.
То что хранит она только и надобно,
Чтобы было с чем к Богу прибыть.
В эту дорогу берут только важное,
И ничего не мешало идти.
Образы, запахи, чувства давние
Спрятаны памятью где-то внутри.
Всю нашу жизнь помещает субстанция,
Что Водами памяти порою зовут.
Реки земные в реки астральные
В млечном пути среди звёзд утекут.