Безумен вихрь осеннего круженья

Любовь Верье
Безумен вихрь осеннего кружения,
Как  обжигает руки жёлтый лист.
Ещё горит огонь, но в воздухе уж тление
Я слышу, но мой дух так бесконечно чист.

Ещё болит... ещё дыхание не остыло,
Сквозь пальцы медленно стекает дрожь,
Возможно всё, пока не высохли чернила,
Пока ещё он помнит, и пока ты ждёшь...















фото автора