Говорят...

Бринг Бай Зе Винд
Мне говорят, что в жизни всё проходит.
Но свой покой, наверно, не спасу.
Ах, знать бы, что со мною происходит.
Куда я сердцем прошлое несу?

И так волнует каждое движенье.
Но не скажу, что с ношей тяжело.
Оно мне в легком вдохе, как спасенье.
Оно мне в холод нужное тепло.

Могла забыть, но, видно, не хотела...
Могла отдать - родное сберегла.
Но в нём любви бесценность проглядела,
И свой венок из чувств не доплела.

Пусть говорят... Но разве кто-то знает,
Как наказав смятеньем лет и зим,
Оно сейчас так нежностью ласкает,
Храня воспоминанием своим.