Осенний сад

Наталья Бахолдина
И снова мой любимый сад
Обрёл багрянистый оттенок,
Лучей осенний циферблат
Диктует сам движения стрелок.

Сиянием солнца очень жадно
Берёт последнее тепло природа,
В награду листопадом ярким
Одаривает только это время года.

Мой сад готовится ко сну,
Но он, как мальчик непослушный,
У времени уход оттягивает наяву
И ловит осени багряный поцелуй воздушный.