Не умерла и не живу...

Ай Нур
Не умерла и не живу
С последней нашей встречи…,
Хожу в тумане наяву,
А время лишь калечит.
Своими мыслями и памятью своей
Лишь добиваю распятую себя…
Путем ошибок и потерь
Иду дорогой октября…
Тебя в дороге этой нет,
А оглянутся – ну зачем?
Чтобы увидеть силуэт,
Который стал уже никем?
На перекрестке всех путей
Вдруг выйдешь ты из темноты?
Захочешь вновь былых страстей,
Захочешь снова теплоты…
А я уже совсем другою буду,
Быть может жестче и сильней…
Не буду по второму кругу
Страдать у запертых дверей…
И имя, как молитву, повторять
Я скоро перестану, знай.
Ведь время не вернется вспять.
Скажу через плечо «Прощай»
И снова к жизни оживу….