Наверное

Эллиот Вон Элльс
Наверное, все видят сны.
Наверное, все мечтают.
Наверное, в каждом есть то,
Чего другие уж никак не замечают.

Наверное, многие жить хотят.
Наверное, кому-то умереть охота.
Наверное, из отчего дома никак не улетят.
Но поверьте - это не моя забота.

Наверное, хочу птицей стать.
Наверное, хочу покоя.
Наверное, хочу очень многого (не) знать.
Пожалуй, пойду Домой Я.

Наверное, быть кем-то - хорошо.
Наверное, это что-то да значит.
Наверное, разбито всё о ничего.
Вы слышите, как что-то в вас кричит?

Наверное, не слышать - страшно.
Наверное, не видеть ничего не лучше.
Наверное, внутри мы все ведём себя отважно.
Но далеко не так ведём себя снаружи.

Наверное, так легче жить.
Наверное, так жить намного проще.
Но научись себя с самим собой мирить.
Скажешь себе спасибо, но...
Наверное, случится это позже.