Очаровательно и дивно...

Владимир Итунин
Очаровательно и дивно,
Строка к строке течет ручьем,
Порой считаем, что наивно,
А,позже, вникнув, счастье пьём.

Как редко всё же к нам приходят,
Для сердца добрые слова,
Но если путь они находят,
То не забудешь никогда!

Родная речь- ты сладость жизни,
Тебя вкушаем, как нектар,
Писать красиво, живописно,
Способен тот, в ком Божий дар